Wrap de cogollos con pollo marinado
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Wrap de cogollos con pollo marinado

Wrap de cogollos con pollo marinado

y zanahoria con salsa de mostaza y miel

Un wrap no tiene por qué ser siempre una tortilla de trigo que sirve como envoltura para los demás ingredientes, ni tampoco tiene que ser un indicativo de plato grasiento o poco saludable. Con esta receta, queremos demostrarte que un wrap puede ser saludable, a la vez que rico en sabores y texturas. Tomando como inspiración la cocina asiática, utilizamos hojas de lechuga como soporte para una combinación de pollo marinado, zanahoria rallada y una fresca cebolla encurtida.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo
Mostaza
Cacahuetes

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Jengibre

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)515 kcal
Valor energético (kJ)2153 kJ
Grasas19.6 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos23.2 g
de los cuales azúcares11.9 g
Fibra2.6 g
Proteínas33.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.47 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

Marina el pollo
1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el jengibre y ponlo en un bol junto con el ajo, la salsa de soja, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre de vino. Añade la pechuga de pollo troceada y deja que marine durante 10 min. Pela y ralla la zanahoria.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Luego, ponla en un bol con el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y un poco de sal. Deja que marine hasta el emplatado. Pica los cacahuetes finamente.

Prepara la zanahoria y cocina el pollo
3

Corta la base de los cogollos de lechuga y separa las hojas con cuidado. En un bol mediano, mezcla la mayonesa con la mostaza y la miel. Añade la zanahoria rallada, salpimienta y mézclalo bien. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

Emplata y disfruta
4

Sobre cada cogollo de lechuga, pon un poco de zanahoria rallada en salsa y cubre con el pollo marinado y la cebolla encurtida al gusto. Acaba con los cacahuetes picados.