Champiñones a la toscana con queso estilo chipriota
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Champiñones a la toscana con queso estilo chipriota

acompañado de arroz

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Apio
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

150 gramo(s)

Arroz basmati

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2980 kJ
Valor energético (kcal)712 kcal
Grasas36.5 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos71.6 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra1.6 g
Proteínas32.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén antihaderente
Rallador

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz, el caldo vegetal y sal al gusto. Lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos. Corta los tomate cherry por la mitad. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

3

En una sartén grande antihaderente, calienta un chorrito de aceite generoso a fuego medio-alto. Agrega los champiñones y saltéalos durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente. Agrega las espinacas y los tomate cherry, cocina 2-3 min, hasta que las espinacas reduzcan su tamaño.

DIVIDR CHERRY

4

Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el queso crema y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego medio-alto 3 min, hasta que la salsa reduzca un poco. Salpimienta al gusto. Retira y reserva. 

 

5

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y, luego con un rallador rallalo. En la sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 3-4 min, hasta que esté dorado. Retira el queso de la sartén y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite (check if this step is needed). 

6

Sirve el arroz en la base, encima coloca las verduras con su salsa y termina con el queso estilo chipriota crujiente por encima.