250 gramo(s)
Champiñones
150 gramo(s)
Arroz basmati
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Cebolla
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz, el caldo vegetal y sal al gusto. Lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos. Corta los tomate cherry por la mitad. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
En una sartén grande antihaderente, calienta un chorrito de aceite generoso a fuego medio-alto. Agrega los champiñones y saltéalos durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente. Agrega las espinacas y los tomate cherry, cocina 2-3 min, hasta que las espinacas reduzcan su tamaño.
DIVIDR CHERRY
Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el queso crema y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego medio-alto 3 min, hasta que la salsa reduzca un poco. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.
Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y, luego con un rallador rallalo. En la sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 3-4 min, hasta que esté dorado. Retira el queso de la sartén y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite (check if this step is needed).
Sirve el arroz en la base, encima coloca las verduras con su salsa y termina con el queso estilo chipriota crujiente por encima.