250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 unidad(es)
Chili rojo
210 gramo(s)
Passata de tomate
250 gramo(s)
Tomate cherry
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene Leche)
180 gramo(s)
Espaguetis
(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Mostaza, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua de la cocción
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y sal, cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta los tomates cherry por la mitad. Corta el chili rojo por la mitad y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas.
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre los espaguetis.
En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y chili al gusto. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade los tomates cherry y la passata de tomate, salpimienta y cocina 3 min con la sartén tapada, moviendo regularmente. Añade la picada de salmón y cocina todo junto 4-5 min, moviendo frecuentemente, hasta que quede bien cocinada.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
En la sartén con el salmón y la salsa, agrega los espaguetis y el agua de cocción y cocina a fuego medio 1-2 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve los espaguetis con salsa amatriciana y salmón en platos y cubre con el queso rallado al gusto.