Farfalle al pesto con queso griego
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica

Si estás buscando un plato de preparación rápido, accesible para toda la familia y con un sabor reconfortante, has encontrado la receta perfecta. Además, estos farfalle con pesto y verduras acompañado de ensalada fresca y queso griego contribuirán a una dieta equilibrada para que disfrutes cuando quieras y como quieras.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

1 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Tomate

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)621 kcal
Valor energético (kJ)2598 kJ
Grasas23.6 g
de las cuales saturadas9.4 g
Carbohidratos75.8 g
de los cuales azúcares11.5 g
Fibra3.6 g
Proteínas23.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.71 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Tapa
Olla
Sartén grande
Ensaladera

Instrucciones

Cuece la pasta y prepara las verduras
1

En una olla, pon a hervir abundante agua con una pizca de sal y cúbrela con una tapa. Pela y pica la chalota. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el tomate en dados. Cuando el agua hierva, agrega los farfalle a la olla y cocina 12-13 min, hasta que queden tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva.

Saltea las verduras
2

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Agrega la chalota y cocina 2 min. Agrega el calabacín y el tomate y saltea durante 5-6 min. Salpimienta. Mientras tanto, desmenuza el queso griego en trozos pequeños.

Agrega la pasta y prepara la ensalada
3

Agrega los farfalle cocidos y el pesto de albahaca a la sartén y cocina todo junto por 1 min. En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico y un chorrito de aceite. Salpimienta y agrega la mitad del mezclum (doble para 4p). Mezcla para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
4

Reparte los farfalle al pesto y la ensalada en platos. Espolvorea el queso griego troceado por encima.