Si estás buscando un plato de preparación rápido, accesible para toda la familia y con un sabor reconfortante, has encontrado la receta perfecta. Además, estos farfalle con pesto y verduras acompañado de ensalada fresca y queso griego contribuirán a una dieta equilibrada para que disfrutes cuando quieras y como quieras.
180 gramo(s)
Farfalle
(Contiene Gluten)
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)
1 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Tomate
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Mezclum
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, pon a hervir abundante agua con una pizca de sal y cúbrela con una tapa. Cuando el agua hierva, agrega los farfalle a la olla y cocina 12-13 min, hasta que queden tiernos. Luego, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Pela y pica la chalota. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el tomate en dados. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota y cocina 2 min, hasta que se dore. Luego, añade el calabacín y el tomate y saltea durante 5-6 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto.
En la sartén con las verduras, agrega los farfalle cocidos y el pesto de albahaca y remueve bien. Cocina todo junto a fuego medio durante 1 min. En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y mezcla para que la ensalada quede bien aderezada.
Desmenuza con las manos el queso griego en trozos pequeños. Reparte los farfalle al pesto con verduras en un lado de los platos y coloca la ensalada al otro lado. Espolvorea el queso griego troceado por encima.