Fettucine con langostinos y panko crujiente al perejil
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fettucine con langostinos y panko crujiente al perejil

Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Leche
Trigo
Apio

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Chalota

1 gramo(s)

Fettuccine

(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

½ cucharadita(s)

Azúcar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3159 kJ
Valor energético (kcal)755 kcal
Grasas22.7 g
de las cuales saturadas6.6 g
Carbohidratos113.9 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra4.3 g
Proteínas33.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.19 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla con Tapa
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Deshoja y pica el perejil.
  • En una sartén antiadherente, agrega un chorrito de aceite, el panko, el perejil, sal y pimienta. Tuesta a fuego medio 2-3 min, moviendo frecuentemente. Retira y reserva.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los fettuccine y cocina 12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes), escurre la pasta y reserva en la olla. 
3
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la chalota y cocina 2 min más.
  • Añade el caldo vegetal, el tomate concentrado, el queso crema y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Cocina 2-3 min más.
4
  • En la sartén, añade los langostinos y el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min.
  • Agrega la salsa y los langostinos a la olla con la pasta, salpimienta y mezcla.
  • Sirve los fettucine en platos y cubre con el panko crujiente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.