Fetuccine con pollo en salsa estilo alfredo con espinacas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fetuccine con pollo en salsa estilo alfredo con espinacas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Especias italianas

1 gramo(s)

Fettuccine

(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3615 kJ
Valor energético (kcal)864 kcal
Grasas25.2 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos103.8 g
de los cuales azúcares4.7 g
Fibra5.5 g
Proteínas52.6 g
Colesterol0 mg
Sodio0.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén
Rallador

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los fettucine a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega las espinacas y cocina 2-3 min hasta que reduzcan. Luego agrega la nata y el queso italiana rallado curado. Salpimienta, lleva a ebullición y cocina 2-3 min, hasta que la salsa reduzca un poco. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.

3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Fuera del fuego, agrega las especias italainas por encima dle pollo

4

Mezcla la pasta junto con la salsa. Sirve la pasta en los platos. Corta el pollo en tiras de 1 cm, colocalas encima del plato.