La ricotta tiene su origen en Italia y es un queso fresco hecho a partir del suero de leche sobrante de otros quesos. Su nombre, "ricotta", significa "recocida" en italiano, refiriéndose al proceso de calentamiento del suero para producir el queso. Tradicionalmente, la ricotta se elabora a partir del suero de oveja, pero también puede hacerse con leche de vaca, cabra o búfala.
380 gramo(s)
Gnocchi
(Contiene Gluten)
500 gramo(s)
Remolacha cocida
½ unidad(es)
Menta
½ unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
250 gramo(s)
Queso Ricotta
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua de la cocción
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!