Gnocchis con salsa de queso
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Gnocchis con salsa de queso

y espinacas marinadas

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Nuez moscada

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

50 mililitro(s)

Agua para al pasta

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3545 kJ
Valor energético (kcal)847 kcal
Grasas54.3 g
de las cuales saturadas26.9 g
Carbohidratos66.4 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra6.4 g
Proteínas20.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.45 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol grande

Instrucciones

1

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y tuesta los piñones hasta que se doren. Luego, retíralos de la sartén y reserva. Pela y pica finamente medio diente de ajo por persona.

2

En la misma sartén, agrega 1/2 cucharada de aceite por persona y caliente a fuego medio-alto. Saltea los gnocchi (ver cantidad en ingredientes) en la sartén durante 8-9 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén crujientes y ligeramente dorados. Luego, retira de la sartén.

3

En un bol grande, mezcla el pesto de albahaca, sal y pimienta y por persona: 1/2 cucharadita de vinagre de vino blanco y 1/2 cucharada de aceite de oliva. Agrega las espinacas al aderezo y mezcla bien.

4

Limpia la sartén utilizada para los gnocchi y calienta de nuevo a fuego medio-alto con 1/2 cucharada de aceite por persona y el ajo. Cocina por 1-2 min o hasta que se dore. Baja el fuego a medio y agrega 25 ml de agua por persona, la nuez moscada y la crème fraiche. Mezcla bien.

5

Incorpora a la sartén el queso rallado y salpimienta. Agrega los gnocchi a la salsa y remueve, hasta que queden bien cubiertos. Antes de servir, añade 2/3 de las espinacas y cocina hasta que reduzcan su tamaño a la mitad.

6

Sirve los gnocchi en platos y cubre con las espinacas restantes, el queso italiano rallado y los piñones.