Linguini con carne de cerdo picada
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Linguini con carne de cerdo picada

y salsa cremosa de setas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3269 kJ
Valor energético (kcal)781 kcal
Grasas43.5 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos83.5 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra6.4 g
Proteínas39.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.71 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los linguine a la olla y cocina durante 9 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de cerdo y, con ayuda de una cuchara de madera, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto. Retira y reserva. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos.

3

En la misma sartén calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto, luego, agrega los champiñones y saltea 4-5 min, removiendo regularmente. En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes) la salsa de soja y un chorrito generoso de agua. Agrega la mezcla a la sartén con los champiñones, baja a fuego medioy cocina tapado 5-7 min, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se evapore.

4

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Agrega a la sartén de los champiñones la cebolla y cocina 4-5 min, hasta que quede transparente. Retira la mitad de champiñones en un bol hasta el emplatado. 

5

Agrega a la sartén el tomate concentrado y el queso crema y cocina 1 min a fuego. Luego agrega la carne picada y el agua (ver cantidad en ingredientes) cocina 2-3 min más. Salpimienta al gusto. Vierta la salsa sobre la olla de los linguine escurridos y mezcla bien.

6

Sirve la pasta en boles, añade los champiñones caramelizados que habías reservdo por encima y decora con orégano (ver cantidad en ingredientes).