Orzo con dorada trufada
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Orzo con dorada trufada

con setas parmesano y ensalada de rúcula pera y nueces

Alérgenos:
Frutos secos
Gluten
Trigo
Pescado
Apio
Mostaza
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Perejil

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene Gluten, Trigo)

1 unidad(es)

Pera

220 gramo(s)

Dorada

(Contiene Pescado Puede contener Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Mix de setas

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 pizca(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

400 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3001 kJ
Valor energético (kcal)717 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas8.2 g
Carbohidratos80.7 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra6.7 g
Proteínas40 g
Colesterol0 mg
Sodio1.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén grande
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela y pica el ajo finamente. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Deshoja y pica el perejil finamente. Corta el parmesano en virutas con ayuda de un pelador.

2

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y saltea el mix de setas durante 3-4 min, moviendo regularmente. Salpimienta al gusto y reserva en un bol. 

3

Usa la misma sartén, agrega un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Añade la cebolla y cocina 3-4 min, luego agrega el orzo y cocina 1 min más. Añade el caldo vegetal, el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina tapado 10-12 min a fuego medio-bajo. Añade las setas de nuevo y cocina durante 2-3 min hasta que el orzo esté listo.  

4

Mientras, en un bol mezcla un chorrito de aceite de oliva, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y la mostaza. Mezcla bien y salpimienta. Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Cortala en cubitos pequeños. Mezcla la rúcula, la pera y la vinagreta.

5

Una vez el orzo esté listo, agrega el 2/3 del parmesano, el perejil y mezcla todo bien. Seca la dorada con un papel. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega la dorada por la parte de la piel, cocina 1-2 min por lado. Salpimienta al gusto.

6

Sirve el orzo en platos hondos. Coloca la dorada encima decora con el parmesnao restante, el perejil y las nueces. Termina el plato con el aceite de trufa, repártelo sobre la dorada y el orzo y disfruta!