Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata
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Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata

con aceite picante

Etiquetas:
Vegetariano
Picante opcional
Picante
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2738 kJ
Valor energético (kcal)654 kcal
Grasas34.5 g
de las cuales saturadas14.9 g
Carbohidratos67.3 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra3.7 g
Proteínas22.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes) luego escurre con ayuda de un colador y reserva. 

2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega los piñones y tuéstalos 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En la misma sartén añade un chorrito de aceite junto con 2/3 del ajo picado y calienta a fuego medio. Cocina 1 min, luego añade las escamas de chile y rehoga todo junto 30 segundos, retira del fuego y reserva. 

3

En una jarra medidora, agrega la rúcula, el pecorino, el ajo picado restante, 2/3 de los piñones, agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito generoso de aceite. Tritura con la ayuda de un túrmix, rectifica de sal y pimienta.

4

Desmenuza la burrata. Mezcla la salsa de rúcula que has preparadao con la pasta. Sirve la pasta en los platos, coloca la burrata por encima y el aceite picante al gusto. Decora con los piñones restantes.