Pasta con salsa de rúcula casera y queso griego
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Pasta con salsa de rúcula casera y queso griego

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene Gluten, Huevo, Leche)

No incluido en tu entrega

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

2 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2277 kJ
Valor energético (kcal)544 kcal
Grasas26.7 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos43.5 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra6.9 g
Proteínas21.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.89 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla con Tapa
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los raviolis de setas a la olla y cocina 3-4 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
2
  • Mientras la pasta se cocina, calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, mientras remueves, hasta que se doren.
  • En una jarra medidora, agrega las avellanas, el queso pecorino, 3/4 de la rúcula, el agua y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos). Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo y salpimienta al gusto.
3
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa de rúcula y mezcla bien.
  • Desmenuza el queso griego.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula restante y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Sirve la rúcula aderezada en la base de los platos y cubre con los raviolis.
  • Acaba añadiendo el queso griego sobre el plato.