Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano
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Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 paquete

Miel

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2832 kJ
Valor energético (kcal)677 kcal
Grasas24.1 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos80 g
de los cuales azúcares14.7 g
Fibra5.5 g
Proteínas45.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Olla con Tapa
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min.
  • Añade la miel y el tomillo seco y cocina 1 min más, removiendo, hasta que caramelice. Retira y reserva.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los farfalle y cocina 10-12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva.
3
  • En la sartén, agrega la passata de tomate, el azúcar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de agua, sal y pimienta. Lleva a ebullición y cocina tapado 2 min.
  • Añade casi todas las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que reduzcan su tamaño.
  • Agrega el queso crema y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta.
4
  • Agrega la salsa a la olla con los farfalle y mezcla bien.
  • En un bol pequeño, mezcla el queso pecorino con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes).
  • Sirve la pasta en platos y cubre con el pollo, la vinagreta de pecorino y las espinacas restantes.