Pasta rigatoni cremosa con judías verdes
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Pasta rigatoni cremosa con judías verdes

y ensalada de calabacín al limón

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Judías verdes

½ unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Perejil

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Limón

½ unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

125 gramo(s)

Tomate cherry

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2757 kJ
Valor energético (kcal)659 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos80.3 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra5.4 g
Proteínas19.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla mediana
Sartén con tapa
Bol para mezclar
Bol pequeño

Instrucciones

1

 
En una olla, pon suficiente agua para hervir la pasta y agrega una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los rigatoni y cocina 10-12 min o hasta que estén tiernos. Luego, escurre con la ayuda de un colador y devuelve a la olla.

2

Pica y pela medio diente de ajo por persona. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Retira las puntas de las judías verdes y, luego, córtalas en tercios. Corta los tomates cherry por la mitad. Pica finamente el perejil. Corta el limón por la mitad.

3

En una sartén grande, calienta un un chorrito de aceite y el ajo picado. Cocina por 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y cocina 5-6 min, hasta que empiece a ponerse transparente.

4

Pela el calabacín y, con el pelador, extrae de la mitad del calabacín (doble para 4p) cintas largas. Detente cuando alcances el centro del calabacín, que contiene las semillas y es más blando. Coloca las cintas de calabacín en un bol y reserva. En otro bol pequeño, agrega por persona: el zumo de un gajo de limón y 1/2 cucharada de aceite. Salpimienta, mezcla y reserva.

5

Cuando la cebolla esté cocinada, agrega a la sartén 75 ml de agua por persona y el caldo vegetal en polvo. Cocina 5-6 min, hasta que el caldo se haya reducido en un tercio. Luego, agrega las judías verdes y los tomates y cubre la sartén con una tapa. Cocina 3-4 min o hasta que las judías y tomates estén tiernos. Agrega la crème fraiche y lleva a ebullición. Apaga el fuego, salpimienta al gusto y reserva.

6

Agrega la salsa a la olla con la pasta cocida y remueve para que quede cubierta uniformemente. Salpimienta la pasta al gusto. Agrega el aderezo de limón a las cintas de calabacín y mezcla bien para que se integre. Sirve la pasta en boles y espolvorea el queso rallado y el perejil por encima. Sirve la ensalada de calabacín a un lado como acompañamiento.