Pizza bianca con queso mozzarella y portobellos
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Pizza bianca con queso mozzarella y portobellos

acompañada con miel y nueces

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Leche
Frutos secos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Portobello

1 sobre(s)

Chili en escamas

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3078 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas31.9 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos89.1 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra5.5 g
Proteínas28.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Desmenuza la mozarella y déjala reposar en un colador.
  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Córtalos en láminas finas.
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre las bases de pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade sobre las pizzas los portobellos, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes).
3
  • Hornea las pizzas a x altura 15-18 min, hasta que empiecen a dorarse.
  • Pica las nueces.
4
  • Sirve las pizzas en platos.
  • Añade encima las nueces, la miel y chili en escamas al gusto.