En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne, dado que es completamente vegetariana. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate y albahaca casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella, para acabar con miel.
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene Gluten)
125 gramo(s)
Queso Mozzarella
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Calabacín
400 gramo(s)
Tomate triturado
½ unidad(es)
Albahaca
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p) y reserva algunas hojas. Pica el resto de la albahaca.
En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el tomate triturado, la miel y el vinagre balsámico y cocina con la sartén tapada durante 6-8 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto. Agrega la albahaca picada y remueve.
Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que quede crujiente y dorada.
Cuando las pizzas de calabacín y mozzarella estén listas, sírvelas en platos y decora con las hojas de albahaca reservadas.