Pizza carbonara con bacon
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Pizza carbonara con bacon

Pizza carbonara con bacon

con champiñones y cebolla

La reconocida salsa carbonara, presente en pastas y pizzas como esta, tiene un origen que genera debate pues, aunque históricamente se ha atribuido a los romanos, un polémico historiador ha teorizado que su creación debería atribuirse a unos estadounidenses que vivían en Roma tras la II Guerra Mundial. De esta manera, esta aclamada receta, tendría menos de 100 años, pero ha hecho historia como ninguna otra.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener Soja, Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Champiñones

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3581 kJ
Valor energético (kcal)856 kcal
Grasas45.4 g
de las cuales saturadas19.3 g
Carbohidratos86.2 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra2.4 g
Proteínas34.7 g
Colesterol0 mg
Sodio3.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.

Cubre con los ingredientes
2

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima el queso crema, dejando un 1 cm del borde sin cubrir. Luego, añade la cebolla, los champiñones y el bacon a tiras. Agrega una pizca de sal.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega el queso y hornea
3

Cubre las pizzas con el queso rallado y con el orégano (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite sobre cada pizza y, luego, hornea durante 15-20 min o hasta que estén doradas y el queso esté fundido.

Emplata y disfruta
4

Cuando estén listas, sirve las pizzas carbonara con bacon y champiñones en platos.