Pizza de calabacín y mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

con cebolla roja y albahaca fresca

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne, dado que es completamente vegetariana. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Calabacín

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Albahaca

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2923 kJ
Valor energético (kcal)699 kcal
Grasas18.5 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos103.5 g
de los cuales azúcares20.8 g
Fibra2.1 g
Proteínas28 g
Colesterol0 mg
Sodio3.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p) y reserva algunas hojas. Pica el resto de la albahaca

Cocina la salsa
2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el tomate triturado, las especias italianas, la miel y el vinagre balsámico y cocina con la sartén tapada durante 6-8 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto. Agrega la albahaca picada y remueve.

Prepara las verduras
3

Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

Desmenuza la mozzarella
4

Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Agrega los ingredientes y hornea
5

Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que quede crujiente y dorada.

Emplata y disfruta
6

Cuando las pizzas de calabacín y mozzarella estén listas, sírvelas en platos y decora con las hojas de albahaca reservadas.