Rigatoni con brócoli y butifarra crujiente con pecorino
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rigatoni con brócoli y butifarra crujiente con pecorino

Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene Sulfitos)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

500 gramo(s)

Brócoli

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 pizca(s)

Mantequilla

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3364 kJ
Valor energético (kcal)804 kcal
Grasas39.6 g
de las cuales saturadas14.9 g
Carbohidratos74.6 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra3.2 g
Proteínas42.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén grande

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 5 min.

2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Una vez hayan transcurrido los 5 primeros min de cocción de la pasta, añade el brócoli a la olli y cocina todo junto 6 min más o hasta que la pasta esté tierna.

3

Con ayuda de un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala. Con las manos, divide la carne en trozos pequeños. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los trozos de butifarra y cocina 5-6 min, hasta que queden dorados y crujientes. Salpimienta al gusto, retira  reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

4

Cuando la pasta y el brócoli estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva. En la sartén, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1 min o hasta que se dore. Agrega el brocoli y la pasta junto con la 1/2 del pecorino y el queso crema, mezcla bien. Sirve la pasta en platos, agrega la butifarra encima junto con el resto del pecorino y el chili en escamas al gusto.