Recetas de Pato
Aunque cocinar pato en casa te suene a sofisticación y dificultad en la cocina, en realidad es todo lo contrario. Es una carne muy nutritiva y puedes crear platos exóticos de manera sencilla, cómoda y sin tener grandes conocimientos de cocina.
Recetas de pato para cocinar en casa
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Preguntas frecuentes sobre recetas de pato
¿Es difícil preparar recetas con pato?
Del pato se aprovechan casi todas las partes: la pechuga para hacer magret, el contramuslo y muslos para confitar, el hígado para hacer foie-gras, o incluso se come jamón de pato curado.
¿En qué países se come más el pato?
El pato se consume en mayor medida en países como Francia, donde es un elemento central de la cocina, y en China. También es típico de Tailandia, donde se utiliza en curry de pato y en general en la comida del sudeste asiático. Sin embargo, en la actualidad ya se utiliza en casi todas las cocinas del mundo.
¿Cuántas formas hay de cocinar recetas de pato?
El pato se presta a una amplia variedad de técnicas culinarias. Puedes hacer pato asado para lograr una piel crujiente y carne tierna, confitado en su propia grasa para obtener una textura jugosa, estofado en salsas aromáticas para un sabor profundo, a la parrilla para un toque ahumado o cocinado al vapor antes de ser asado, como en el estilo chino del pato Pekinés.
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