Bacalao: versatilidad en la cocina, desde horneado hasta ensaladas reconfortantes
Si hay un pescado sabroso y que se puede incluir en todo tipo de platos, ese es el bacalao. Es un ingrediente clave en la gastronomía, y hay muchas recetas tradicionales y de nueva cocina que lo incorporan.
Echa un vistazo a nuestras mejores recetas de bacalao
Todas las recetas de bacalao
Tanto nutritivo como sabroso, por eso siempre es un acierto incluir el bacalao en tus menús semanales.Más Todas las recetas de bacalao
Recetas familiares de bacalao
Más Recetas familiares de bacalao
Recetas saludables de bacalao
Más Recetas saludables de bacalao
Recetas fáciles y rápidas de bacalao
Encuentra inspiración para tus recetas de bacalao
Recetas de Bacalao: Tips y Recomendaciones de HelloFresh
Preguntas frecuentes sobre las recetas de bacalao
¿Cuál es la mejor forma de conservar el bacalao fresco?
Se recomienda mantener en la nevera el bacalao fresco y consumirlo en uno o dos días.
¿Cuál es la mejor manera de desalar el bacalao?
Para desalar el bacalao, déjalo sumergido en agua fría en la nevera durante al menos 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Este proceso elimina el exceso de sal, logrando una textura y sabor óptimos para su uso en diversas recetas.
¿Cuáles son algunas formas populares de preparar el bacalao?
Entre las opciones se encuentran la cocción al horno, al vapor, la fritura, desmigado en ensaladas y guisado con legumbres.
Descubre las recetas de HelloFresh
+7
¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.