Recetas de Arroz: de lo más básico a lo más exquisito
El arroz es uno de los alimentos más consumidos en el mundo y además combina bien con infinidad de ingredientes. Puede ser tu guarnición o el protagonista de una espectacular receta de arroz caldoso.
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Las mejores recetas e ideas para preparar recetas con arroz
Sácale partido a este humilde pero versátil ingrediente. Echa un vistazo nuestras recetas con arroz y empieza ya a preparar deliciosos platos caseros.Más Las mejores recetas e ideas para preparar recetas con arroz
Recetas de arroz con pollo
Para combinar con especias y salsas que te sacarán de la rutina. Fáciles y rápidas de elaborar.Más Recetas de arroz con pollo
Recetas de arroz con verduras
Una combinación muy equilibrada, saludable y baja en grasas.Más Recetas de arroz con verduras
Recetas de arroz con tomate
Descubre cómo acompañar esta receta tradicional para convertirlo en un manjar.Más Recetas de arroz con tomate
Recetas de arroz fáciles y rápidas
Porque sabemos que no tienes tiempo y que te gusta comer rico y saludable.Más Recetas de arroz fáciles y rápidas
Inspiración para preparar recetas con arroz en casa
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¿Cómo cocinar arroz?
Cómo cocinar el arroz depende completamente la variedad que estés cocinando. Por ejemplo, el arroz de grano largo como el basmati hay que lavarlo bien antes de cocinarlo para eliminar el exceso de almidón, mientras que el arroz integral necesita más agua para cocerse que el arroz blanco y lleva un poco más de tiempo. Con las cajas de HelloFresh, recibes todas las instrucciones que necesitas para cocinar arroz en las tarjetas de recetas que te llegan junto con sus ingredientes.
¿Cómo hacer arroz frito?
Para hacer arroz frito, debes primero hervirlo y reservar. Después, en una cacerola o wok calienta 2 cucharaditas de aceite vegetal a fuego medio alto. Una vez que la sartén haya alcanzado una temperatura óptima, añade 2 huevos ligeramente batidos y cocina hasta que cuaje. Cuando los huevos estén cocidos, añade el arroz hervido a la sartén y mezcla con un poco de salsa de soja y cualquier vegetal, proteína o condimento de tu elección. Sirve inmediatamente.
¿El arroz tiene gluten?
No, el arroz no tiene gluten.
¿Cuánto arroz por persona?
La cantidad de arroz por persona depende del plato y la dieta que estés siguiendo. Si tienes déficit de calorías, por ejemplo, tendrías que pesar tu arroz individual y tener en cuenta que las calorías del arroz frito no serán las mismas que las del arroz jazmín hervido. Sin embargo, si no te preocupan las calorías, generalmente se recomienda cocinar alrededor de 75 g de arroz por persona.
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