Recetas de alcachofas
Las alcachofas son un vegetal mediterráneo muy apreciado por su sabor delicado y por ser muy saludables. Destacan por ser bajas en calorías, ricas en fibra y antioxidantes, y su capacidad para favorecer la digestión.
Inspiración para preparar recetas de alcachofas
Preguntas frecuentes sobre recetas con alcachofas
¿Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras al cocinarlas?
Sumérgelas en agua con zumo de limón o vinagre tras limpiarlas, así evitarás la oxidación.
¿Qué parte de la alcachofa se come?
Se comen las hojas más tiernas, el corazón y, en algunos casos, el tallo pelado.
¿Cómo saber si una alcachofa está bien cocida?
Está lista cuando las hojas exteriores se desprenden con facilidad y el corazón está tierno al pincharlo con un tenedor.
Descubre las recetas de HelloFresh
+7
¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.