Las mejores recetas e ideas para preparar comidas con cebolla
¿Busca inspiración para renovar tu menú? Échale un vistazo a nuestras recetas con cebolla y ¡empieza a cocinar deliciosos platos al instante!
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Consejos, trucos y secretos para cocinar la cebolla
Preguntas frecuentes sobre las cebollas
¿Cómo conservar las cebollas?
Las cebollas se almacenan mejor en un lugar fresco y seco donde el aire pueda circular a su alrededor; lo ideal es colgarlas en un armario oscuro o en una despensa. También pueden estropear otros alimentos crudos, así que guárdalos separados de las patatas y otros tubérculos. Las variedades rojas y amarillas suelen durar hasta cuatro semanas en este entorno, al igual que las chalotas.
¿Cómo conservar las cebollas en la nevera?
Los bulbos de cebolla se deshidratan rápidamente en la nevera, así que ponlos en una envoltura de plástico transparente o en un recipiente hermético.
¿Cómo almacenar las cebolletas?
Las cebolletas son cultivos de crecimiento más rápido que se eligen porque tienen un bulbo más delgado y blanco y tallos verdes comestibles. Estos se pueden almacenar como verduras de hoja en el cajón de las verduras de la nevera y consumir antes de una semana.
¿Puedes congelar cebollas?
Sí, pero es mejor cortar las cebollas antes de congelarlas. Las cebollas picadas se congelan razonablemente bien y conservan su sabor de tres a seis meses.
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